Master of Food: Vino 1° Livello

Iscrizione a “Master Vino – 1° Livello”

Organizzato da Slow Food Treviso


Master of Food: Vino 1° Livello

Master of Food: Vino | Corso di degustazione 1° Livello
organizzato da Slow Food Treviso

Per info e prenotazioni > treviso@network.slowfood.it

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano avvicinarsi al mondo del vino, apprendere le tecniche di degustazione base e approfondire la produzione italiana con particolare attenzione al legame con il territorio e al concetto di “buono, pulito e giusto”.

Il corso si svolge in 5 lezioni serali a partire dal 3 marzo, presso Alternativa Ambiente Cooperativa Sociale. Solo 30 posti disponibili.

Per partecipare scrivi a treviso@network.slowfood.it entro il 18 febbraio 2020.

🍷🥂🍷🥂🍷🥂🍷🥂

CALENDARIO LEZIONI
5 lezioni in aula, dalle ore 20:30
Martedì 3 – 10 – 17 – 24 – 31 Marzo + Visita in cantina (data da destinarsi)

COSTO
165€ (155€ per chi ha meno di 30 anni) e comprende:
– 1 scatola con sei bicchieri per le degustazioni;
– 1 copia della dispensa del corso;
– 1 copia della Guida SLOW WINE
– 1 copia de “Il piacere del Vino” Slow Food Editore
– 1 quaderno per appunti
– tutti i vini in degustazione nelle 5 lezioni in aula.

DOCENTE
Letizia Bonamigo (Sommelier AIS e Formatore Slow Food Italia)

DOVE

Il corso avrà luogo nella sala mensa della Cooperativa Sociale Alternativa Ambiente, Via Cardinal Callegari 32 – 31050 Vascon di Carbonera (TV)

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.