Master Vino - 2° Livello

Iscrizione a “Master Vino – 2° Livello”

Organizzato da Slow Food Treviso

Dopo il grande successo del “Master of Food: Vino”, a grande richiesta arriva nella Condotta di Treviso il secondo corso dedicato al vino.
Faremo un viaggio alla scoperta dell’Italia e delle sue eccellenze vitivinicole regione per regione!

Il corso è aperto a tutti gli appassionati del mondo del vino che desiderano perfezionare le tecniche di degustazione e approfondire la produzione italiana, con particolare attenzione al legame con il territorio e al concetto di “buono, pulito e giusto”.

Il corso si svolge in 7 lezioni serali a partire dal 27 ottobre con la degustazione guidata di 6 vini di una regione italiana e l’assaggio di cibi in abbinamento. Solo ancora 15 posti disponibili (su 24 totali) .

Per partecipare scrivi a giorgio@slowfoodtreviso.it entro il 16 ottobre 2020.

🍷🥂🍷🥂🍷🥂🍷🥂

CALENDARIO LEZIONI
7 lezioni in aula della durata di 2 ore ciascuna, dalle ore 20:30 di
Martedì 27/10,
Martedì 03/11
Martedì 10/11
Giovedì 19/11
Martedì 24/11
Martedì 01/12
Mercoledì 09/12

COSTO
€250,00 (€240,00 per Soci Slow Food e per chi ha meno di 30 anni).
Il costo comprende 1 guida vini Slow Food Editore.

DOCENTE
Letizia Bonamigo (Sommelier AIS e Formatore Slow Food Italia)

DOVE
Colonia Agricola, Via Cardinal Callegari 32 – 31050 Vascon di Carbonera (TV)

Per info e prenotazioni > giorgio@slowfoodtreviso.it

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.