La Rivoluzione della Scienza Igienista - Alimentazione e salute con Valdo Vaccaro - apericena e conferenza Sabato 1 Dicembre 2018 nella sala conferenze di Alternativa Ambiente. Programma: ore 17.00 - Saluto di Eleonora Galeotti, responsabile della sede locale di Treviso ore 17.15 - Conferenza con Valdo Vaccaro e risposte alle domande del pubblico ore 20.00 - Apericena con Valdo Vaccaro   Assistiamo attualmente al costante aumento delle c.d...

I fermentati quotidiani: Semplici alleati per rinforzare l'organismo venerdì 19 Ottobre ore 20.30 L’EVENTO SI SVOLGERÀ IN SALA CONFERENZE La fermentazione è quel processo chimico che consente di liberare l’energia contenuta nello zucchero glucosio, per renderla utilizzabile, ed è in genere intrapresa da lieviti e batteri in assenza d’ossigeno. Ad essa si devono prodotti come pane, vino, birra, formaggi, aceto, yogurt e altro ancora. Si tratta di un procedimento antico, utilizzato...

Meditazione della luna piena dagli insegnamenti di MASTER CHOA KOK SUI mercoledì 24 ottobre ore 20:00 Calma la mente. Energizza la tua vita. con Camilla Grazian Pranic Healing per info: 0422 350401 (dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 18:00)  ...

Moringa e super alimenti Venerdì 26 ottobre ore 20.30 Prodotti della terra ricchissimi di nutrienti naturali con Fabio Mattiuzzo della Naturaleaf Serata informativa aperta a tutti, l'evento si svolgerà in sala conferenze         PERCHE’ MORINGA DI TENERIFE? Grazie al suo clima speciale che lo rende unico nel suo genere e ad una terra ricca di elementi ereditati dal suo vulcano(Teide), fanno sì che i prodotti coltivati diano un...