La salute parte dall’intestino: l’importanza del Microbiota

La salute parte dall’intestino: l’importanza del Microbiota

 

Cena – Conferenza
con il Dott. Alfredo Saggioro – Medicina Funzionale

 

Giovedì 29 Novembre ore 20.30
presso il Ristorantino Colonia Agricola

 

Salute Intestino

Menù a base di cibi e bevande fermentati probiotici naturali.

 

Entrèe di benvenuto
Spumantino di frutta, insalata rossa con crostino integrale

Antipasto
Misticanza autunnale con crauti, mele, erbette autunnali,
salsa con gelatine di frutta mista fermentata, uvetta e noci

Primi
Vellutata di Broccoli e carote all’aceto di mele con mandorle tostate

Riso integrale con zucca e radicchio tardivo mantecato al miso

Secondo
Hamburger di fagioli con salsa rossa piccante,
salsa alle erbe e umeboshi – patate, erbe cotte

Dessert
Crema di mandorle, avena e datteri
al Kefir di latte

Acqua e caffè
(vini esclusi)

35,00

Chef della serata:

Marco Boscarato della Casa la buona stella

Emanuele Mattiuzzo di Colonia Agricola

Gli ingredienti della nostra cucina sono per la maggior parte a  Metri Zero, di stagione e provenienti dalle nostre coltivazioni biologiche. Segnalateci eventuali intolleranze o allergie.

Prenotazione obbligatoria telefonare al 0422 350415



No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.