
02 Nov La salute parte dall’intestino: l’importanza del Microbiota
La salute parte dall’intestino: l’importanza del Microbiota
Cena – Conferenza
con il Dott. Alfredo Saggioro – Medicina Funzionale
Giovedì 29 Novembre ore 20.30
presso il Ristorantino Colonia Agricola
Menù a base di cibi e bevande fermentati probiotici naturali.
Entrèe di benvenuto
Spumantino di frutta, insalata rossa con crostino integrale
Antipasto
Misticanza autunnale con crauti, mele, erbette autunnali,
salsa con gelatine di frutta mista fermentata, uvetta e noci
Primi
Vellutata di Broccoli e carote all’aceto di mele con mandorle tostate
–
Riso integrale con zucca e radicchio tardivo mantecato al miso
Secondo
Hamburger di fagioli con salsa rossa piccante,
salsa alle erbe e umeboshi – patate, erbe cotte
Dessert
Crema di mandorle, avena e datteri
al Kefir di latte
Acqua e caffè
(vini esclusi)
€ 35,00
Chef della serata:
Marco Boscarato della Casa la buona stella
Emanuele Mattiuzzo di Colonia Agricola
Gli ingredienti della nostra cucina sono per la maggior parte a Metri Zero, di stagione e provenienti dalle nostre coltivazioni biologiche. Segnalateci eventuali intolleranze o allergie.
Sorry, the comment form is closed at this time.